

漢字で書くと「相撲苦タマゴ」ってなオヤジギャグは置いておいて、
中身はどうなってるんでしょうね。
食べてみたい、普通に作れるんでしょうか?


燻煙恐るべしです。

飽和状態の塩水で卵を茹でて一晩そのまま塩水の中で放置プレイすると、コンビニで売ってるあの美味しいゆで卵になるそうです。
きっと殻には細かい穴があいているのでしょうか???

しかしこれはそうでもないのだとすれば大変不可思議です。
昨日は意外なところでsamさんにお会いできて大変光栄でした。
結局例のブリーフケースは買われたのですか?
私は5万円も使ってしまいました(汗)


あと、昨日SAMさんを見かけました。レジに並んでいたので、声は掛けませんでした。例年と比べて目玉がなかったので残念です。
