



B級好きです。サラリーマンの友です。
ドカンという名前に惹かれました。今度食べに行ってみます。
しょうが焼きのタレを吸ったスパゲティなんて魅力的なんでしょう!!
食べにはいけそうも無いですがコレは真似してみます(^^)
でも独特の掛け声も聞いてみたいですね~♪

すごく美味しそう!!!レストランよりキッチン○○って方がなぜか好きです♪

ランチはこうじゃなきゃね(^_-)-☆
店や店員さん自体に“味”がある店っていいですよね~
社会人2年目まで勤務地が神田だったんですが、味のある店がたくさんあったなぁと思い出してしまいました(笑)

こうや、バンビときたら次はエリーゼ??
さて、バンビ、私も学生時代によく行きました。なつかしいです。
ということはsammagさんは先輩になるのですね。
こうやのワンタン麺も好きでーす。