
普段より少し贅沢な気持ちを味わえる、「フレンチベースの技法」と「こだわり素材」が融合したワンランク上の洋食カレー






銀座ブランド共通の二段仕込みブイヨンをベースに、フォンドヴォーと赤ワインを加え、仕上げのバターモンテでコクと風味をアップさせました。和牛オイルで、上質な甘い香りをプラスしています。

普段より少し贅沢な気持ちを味わえる、「フレンチベースの技法」と「こだわり素材」が融合したワンランク上の洋食カレー
銀座ブランド共通の二段仕込みブイヨンをベースに、フォンドヴォーと赤ワインを加え、仕上げのバターモンテでコクと風味をアップさせました。和牛オイルで、上質な甘い香りをプラスしています。
ファン申請 |
||