食のマーケティング動向やトレンドを発信する専門メディア「FoodClip」の、
食卓トレンド 「家ごもりの夏はベランピングが人気?気になる傾向とメニュー」に、
私のレシピ「キャンプつまみ!マグロのコチュジャン和え」が取り上げられました。
「FoodClip」はクックパッドマーケティング推進事業部が
一般ユーザーではなく食のプロ向けに情報発信をするメディアということで、
そういう目線でレシピを取り上げてもらったのがちょっとうれしいですね。
今回の対象はベランピングトレンドの分析の一環。
そういえば・・以前、某レシピが大手ビアレストランの定番おつまみにもなったことがあります。
現在アクセス105万、最近レシピ作っていないからこの夏で2品ぐらい増やしたいなぁ。