
それは「リゾット」。
シーラバーには永く通っているが、ご飯ものは初めてかもしれない。シンプルだけど後味も軽く美味。
そして、かつおのコチュジャン和えも意外な味でとってもよかった。
まだまだタメさんには引きだしがあるようだ。

今日もみなさん遠い所からご来店いただきありがとうございました。みなさん本当にキャンプ好きで、自然を愛しアウトドアが大好きなんですね。そんなすてきな方たちがシーラバーを応援してくださってくれてるのがとても支えになっています。本当にいつもいつもありがとうございます! ... more

今回はコンパクトで、それもまた良かったですね。
アレはアルコールをやらない私にも最高の逸品でしたよ~(笑)
リゾット、あんなに簡単に出来るなんて・・簡単なものを美味しくしてしまう・・これが技術なんでしょうね。。


先日はありがとうございました&ご迷惑をおかけしました(汗)
夕べ、例のリゾットを残りご飯で作ってみたら・・・
美味かった v(^^)v
私には美味しいレシピを教えてくれる先生が沢山いるなぁ~と改めて
実感。 どんどん膨らんで行きそう・・・(T T)

この会も捨てたものじゃないでしょ!
>RURIちゃん
さっそくやってみたんだ!残りごはんでもちゃちゃっと作れちゃうなんて、さすが。
膨らんでいいじゃない!たまにすぼませれば(爆)