
ケンタ、そんなには利用することはないけど、
急にどうしても入りたくなる瞬間があるんですよねー。
1年に2回くらい(笑)
いや、それ以上行くとクセになっちゃいますから(笑)
なんでしょうね、あのケンタの危険なる美味しさは。
オリジナルチキンの部位のことを、
なんでもいいと気にしなかったのは間違いだったかも。
分かっていればもっともっと楽しめたのに。
返してくれ、私の40年!(笑)
今日のこれは一番美味しい「サイ」かな。
しかも部位ごとにそれぞれの食べ方があったなんて全然知りませんでした。
アメリカンビスケットは最初あまり好きじゃなかったけど、
いや、本当は全然好きじゃなかったけど(笑)、
最近はそうでもないかな。なんかおいしく感じるようになった・・
ケンタでランチとかする余裕ができればすいぶんとラクになった証拠。