
上高地ルミエスタホテルの、或る日の昼餉=ランチをいただきました。
この日はあいにくの雨。
しかも何日か続いた大雨。
清水屋に関わり深いウェストンさん。
そういうことではないけど傘がディスプレイみたい。
メインダイニング「ラ・リヴィエール」
この上高地では一番のフレンチスタイル。
帝国はもっと英国調ですからね。
ランチにはすごく美味しい丼もあるけど、
この日はランチコースにしました。
↓↓ フォアグラと鴨肉の丼ランチはこちらにあります ↓↓
↓↓ ビーフステーキカレーランチはこちらにあります ↓↓
リーフサラダとミネストローネ。
メインディッシュはポーク網焼きのトマトのシャリアピンソース。
今思えばなぜにごはんにしてしまったのか・・(笑)
パンのがよかったよなぁ、絶対に。
まさしくグリル。
ある意味ビーフより食欲をそそるビジュアル。
そこにトマトとシャリアピンをあわせるなんてシャレてるじゃないですか。
おお、いいロゼだ。
いやー、このソースすばらしい!
これはポークのグリルにジャストミート(笑)
デザートはガトーショコラ。
上高地では一番落ち着いたダイニングじゃないですかね。
こんな姿が上高地にはあるんですね。
自然とは一つの景色ではなく様々なありようがあることを今さらながら感じます。
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