
やっぱり夏は暑い!(笑)
けれど、野菜がまた美味しい季節でもあるわけで、これからのキャンプに、夏野菜の彩りを活かしたメニューなんてどうでしょうか!
これは
昨年のガルヴィ10月号の巻頭特集でご紹介させていただいた、
「夏野菜の挽き肉煮込み・地中海風」です。
カポナータに挽き肉を加えてちょっとボリュームを出したレシピになります。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23075367"
hx-vals='{"url":"https:\/\/samcamp.exblog.jp\/23075367\/","__csrf_value":"5faa6f8edbb2c9075f089e031007bc1c217a9e536c839edec7315b36bba50c52bec5958b9f4cb657593a5bc7ca6c374cd8ed6a5383f89b5e13a250bc8bf7940d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">