
KAMPKAVU2日目!
富士ヶ嶺おいしいキャンプ場は小雨の朝。

昨日からずっとただ一つのナベ(笑)。ダッチオーブン3変化。
昨日のオニオングラタン風ベースにトマトで大きく変えて、オレガノ&マリーシャープスでメキシカンに。

さらに残り物をみな投入してチーズリゾットへ。

9時からのワークショップは、ホッた(笑)サンド作り。アボカド、サーモン、グレープフルーツのマフィン。

まる「ほ」(笑)

チュンチュンのクッキング教室。
おいしいキャンプ場はおいしいもので溢れました〜

ベイリーが作ってくれたカブースペシャル?ピザをご相伴。楽しいベイリーとのカンバーセイション(笑)
* 写真はてっちゃんのをお借りしましたm(_ _)m

そして、キャップに20周年のサインを。
See you next year ! !
Great thanks , Bailey ! !

その後、西湖ノームに寄り、木村東吉さんにご挨拶をしてから吉田うどんのたけ川さんへ。

おいしい肉うどん。
おいしい楽しい2日間でした!
正式なレポートはいずれ(笑)ホームページで公開いたします!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-21320005"
hx-vals='{"url":"https:\/\/samcamp.exblog.jp\/21320005\/","__csrf_value":"39c77e450b952cd01af2e9dd65d7acd65435327ed5584740b2b7a949b2866f54cac4e70cb978c4feab30039edb1e347c2e0af2bae6c0b1433c43673e6169e002"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">