
KAMPKAVU2日目!
富士ヶ嶺おいしいキャンプ場は小雨の朝。

昨日からずっとただ一つのナベ(笑)。ダッチオーブン3変化。
昨日のオニオングラタン風ベースにトマトで大きく変えて、オレガノ&マリーシャープスでメキシカンに。

さらに残り物をみな投入してチーズリゾットへ。

9時からのワークショップは、ホッた(笑)サンド作り。アボカド、サーモン、グレープフルーツのマフィン。

まる「ほ」(笑)

チュンチュンのクッキング教室。
おいしいキャンプ場はおいしいもので溢れました〜

ベイリーが作ってくれたカブースペシャル?ピザをご相伴。楽しいベイリーとのカンバーセイション(笑)
* 写真はてっちゃんのをお借りしましたm(_ _)m

そして、キャップに20周年のサインを。
See you next year ! !
Great thanks , Bailey ! !

その後、西湖ノームに寄り、木村東吉さんにご挨拶をしてから吉田うどんのたけ川さんへ。

おいしい肉うどん。
おいしい楽しい2日間でした!
正式なレポートはいずれ(笑)ホームページで公開いたします!