KAMPKAVU2日目!
富士ヶ嶺おいしいキャンプ場は小雨の朝。
昨日からずっとただ一つのナベ(笑)。ダッチオーブン3変化。
昨日のオニオングラタン風ベースにトマトで大きく変えて、オレガノ&マリーシャープスでメキシカンに。
さらに残り物をみな投入してチーズリゾットへ。
9時からのワークショップは、ホッた(笑)サンド作り。アボカド、サーモン、グレープフルーツのマフィン。
まる「ほ」(笑)
チュンチュンのクッキング教室。
おいしいキャンプ場はおいしいもので溢れました〜
ベイリーが作ってくれたカブースペシャル?ピザをご相伴。楽しいベイリーとのカンバーセイション(笑)
* 写真はてっちゃんのをお借りしましたm(_ _)m
そして、キャップに20周年のサインを。
See you next year ! !
Great thanks , Bailey ! !
その後、西湖ノームに寄り、木村東吉さんにご挨拶をしてから吉田うどんのたけ川さんへ。
おいしい肉うどん。
おいしい楽しい2日間でした!
正式なレポートはいずれ(笑)ホームページで公開いたします!