

ちなみに私はタンメンが半分くらいになったところでラー油をかけます。暑い夏に味はさっぱりのタンメン、そこにラー油で引き締めて滝汗!!これで猛暑を乗り切るぞ!

酢も入れますね。それとなぜか普段ラーメンには使わない胡椒をがっつり。

タン麺一本というのは相当自信があるとみました。


まずは、麺を中心に食べて、そのあと、野菜をザックリ食べます!この餃子付いて、800円とはまさしく!お得ですね!
画像からおいしそうな雰囲気が漂ってきます!


私はお盆に那須プレーリーオートキャンプNIKKOに行ってきました。ガイドブックなどで見ると、とても殺風景ですが実際行ってみると、芝の手入れがされ、本でみる写真より植え込みの木が生長していて、ある程度隣とのプライバシーが保たれていて想像以上に良かったです。
炒飯は知らなかったなぁ。今度食してみます!
実は私も見学で出来立ての頃の那須プレーリーオートキャンプNIKKOを見て来ました。十分イケルと思ったのですがまだ大きく話題になっていないので那須の穴場ですね。

ラーメン屋でもよくタンメン頼みます。
チャーシューメンより太らない気がして・・・(笑)
無駄なあがき(-_-;)
画像に「薄い正人」氏が写ってるのは意図的?(爆)