■■ ダッチレシピ/スペアリブの香り蒸し アップしました ■■
2010年 05月 24日
出来上がりはこんな感じです。おいしいですよ~~ん(^^)
>> Go to Sam-Home Sam-Camp >>
↑これが↓こうなるのね!画面をスクロールしただけなので1秒で完成した気分(爆)
レシピ見てきま~す(^^ゞ
大丈夫ですよね(^^ゞ
スペアリブって焼き方によっては肉が硬くなってしまいますが・・
これは柔らかくて美味しそうですね~
ネギも大好きなのでもちろん食べちゃいますよ~♪♪
お魚できのこ類を一緒に蒸したら良さそう~~応用色々出来そうです♪
ぜひぜひ!
あ、そっちのほうがいいかも(笑)
はい、一丁!
ぜひともお試しください!
適度な野菜の水分での蒸しなので硬くなりにくくいと思います。
ねぎも食べてみてください!
お魚は本当は一匹丸ごとで中華の清蒸(チンジャオ)もありですが、切り身のが簡単ですね(笑)